В одном из цехов Владивостока обнаружено 8 тонн продукции сомнительного качества

В одном из цехов Владивостока обнаружено 8 тонн продукции сомнительного качества и безопасности, часть сырья оказалась просроченной.

 

Сотрудниками Приморской межрайонной природоохранной прокуратуры совместно с инспекторами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка цеха (г. Владивосток, ул. Лесная) по изготовлению копченой, соленой и вяленой рыбной продукции. В результате проверки инспектора обнаружили 8 тонн сырья сомнительного качества и безопасности, у половины продукции истек срок хранения.


Так, в ходе осмотра холодильной камеры цеха проверяющими обнаружены около 1600 кг терпуга и 2300 кг корюшки с истекшим в январе сроком хранения, а также около 800 кг камбалы, 144 кг терпуга, 600 кг минтая и 450 кг голов лосося и 1500 кг сельди без ветеринарно-сопроводительных документов. Помимо этого, в том же холодильнике осуществлялось хранение остатков от разделки рыбы в количестве 500 кг.


В настоящее время вся продукция исключена из оборота и помещена на изолированное хранение. По данному факту сотрудниками Приморской межрайонной природоохранной прокуратуры проводится проверка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря