ЖСК обеспечит жильем более 2 тысяч приморцев

На территории Приморского края зарегистрировано семь жилищно-строительных кооперативов, которые обеспечат жильем более 2 тысяч семей.

Об этом в ходе онлайн-конференции, которая проходила на официальном сайте администрации Приморского края, рассказал директор департамента градостроительства Олег Ежов.

«Летом прошлого года в Арсеньеве был создан первый в России жилищный кооператив предприятий оборонного промышленного комплекса. В него вошли работники Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» и ОАО «Аскольд». Здесь планируется обеспечить жильем около тысячи человек», - сказал Олег Ежов. 

В данный момент оформляется в собственность кооператива земельный участок, который находится рядом с заводом. Для вступления в кооператив достаточно быть работником ОАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс».

Отметим, также в Приморье созданы ЖСК для сотрудников муниципальных общеобразовательных учреждений и учреждений здравоохранения


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря