Полиция Хабаровска задержала 47 фанатов приморского "Луча" и местной "СКА-Энергии"

Полиция Хабаровска задержала 47 фанатов приморского

Матч "Луча-Энергии" отметился массовой дракой фанатов с болельщиками хабаровского клуба "СКА-Энергия". Полиция задержала около 50 человек, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.


Сегодня, 11 мая в 13.00 в дежурную часть шестого отдела полиции городского управления внутренних дел поступило сообщение о готовящейся драке между футбольными болельщиками команд "Луч - Энергия"г. Владивосток  и "СКА - Энергия" г. Хабаровск.


Незамедлительно к предполагаемому месту происшествия в районе Законодательной Думы Хабаровского края были направлены сотрудники полиции.


В ходе оперативно проведенных мероприятий массовая драка была пресечена. 47 болельщиков из числа обеих групп были доставлены в 6 отдел полиции.


В настоящее время сотрудниками полиции проводятся все необходимые проверочные мероприятия, у доставленных берутся объяснения. По установлению всех обстоятельств произошедшего сотрудниками полиции будет принято процессуальное решение.

 

Между тем, по итогу матча "Луч-Энергия" сыграл вничью со "СКА-Энергией" – 1:1.
 
Таким образом, владивостокцы лишились даже теоретических шансов на попадание в стыковые матчи за выход в премьер-лигу. Сейчас на две путевки претендуют три коллектива – "Торпедо", "Уфа" и "Газовик".

Московский клуб, впрочем, может выйти в премьер-лигу и напрямую. Для этого ему необходимо побеждать питерское "Динамо" и "Сибирь" и надеяться, что идущий на втором месте тульский "Арсенал" в поединках с тем же "Динамо" и "Мордовией" наберет не больше одного очка.

ФНЛ
37-й тур
"СКА-Энергия" (Хабаровск) – "Луч-Энергия" (Владивосток) – 1:1 (1:1)
Голы: Аверьянов, 22 (0:1). Джуниор, 31 (1:1).

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 11 мая 2014 18:59

    там их и оставить ... дебилов!!! на "Украйне милой" люди погибают за право жить, а эти с жиру бесятся (даже не из-за бабы)! Потом будет рассказывать детям, как остался инвалидом, отстаивая право громче других кричать "речёвки"!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря