В силовой операции на Украине участвуют 400 элитных солдат США

В силовой операции на Украине участвуют 400 элитных солдат США

В силовой операции на востоке Украины принимают участие около 400 элитных солдат американской частной военной компании Academi, ранее известной, как Blackwater, сообщает немецкое издание Spiegel.

Как поясняет издание, сотрудники компании задействованы в спецоперации в Славянске. Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщил, что «наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол» отправлены киевскими властями в Донецкую и Луганскую область для подавления протестов».

Компания Blackwater получила известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения и контрабандой оружия.


Источник: ГАЗЕТА.ru [ www.gazeta.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Ujcnm / 12 мая 2014 14:03

    Цитата: Вася
    И вылетели, кто был против отделения.

    Не имеет значения, против они были или за. Всегда кто-то вылетает. Причем вылетает всегда проигравший. И не важно, кто был прав, а кто нет. Проиграл - вылетел. Это вполне нормальный и закономерный момент.

    [ Цитировать ]

  • РУСИЧ / 11 мая 2014 23:00

    да нет, это тебя козла надо нагнуть и нейтрализовать, а затем на кол этак лет на 25

    [ Цитировать ]

  • мурзик / 11 мая 2014 21:37

    бла, бла, бла .... вам АЛЕКСАНДР "утку" подкинули, а вы уже "взорвались"

    [ Цитировать ]

  • мэри / 11 мая 2014 21:21

    Расколоть Украину и ввязать ее в длительный вооруженный конфликт-главная цель не федерализаторов а госдепа США. Один американский наемник Blackwater обходится 1220 $ в день, 400 человек=14 млн.$ в месяц. Чем больше в мире будет конфликтов тем богаче будет Америка. А западные хохлы-куклы марионетки в руках частного американского капитала. России нужна единая Украина с сильной экономикой.

    [ Цитировать ]

  • Вася / 11 мая 2014 21:07

    "этих долбанутых федерализаторов всех до одного нейтрализовать и посадить" - я думаю, это донецкие бандиты куролесят, а население сидит и молчит в тряпочку. Ещё и голосовать за "федерализацию" побегут бегом, потому что так приказано. Как голосование за отделение Крыма: кто не голосует, тот вылетит с работы. И вылетели, кто был против отделения.

    [ Цитировать ]

  • Александр / 11 мая 2014 20:49

    Нужно поднять весь мир, чтобы этих долбанутых федерализаторов всех до одного нейтрализовать и посадить в тюрьму этак лет на 25.
    Эти твари хотят расколоть Украину и не хер с ними церемониться.
    Давить нужно этих мразей, как давили чеченских боевиков.
    Сегодняшние федерализаторы в Украине - это такие же террористы, как Басаев, Дудаев, Радуев, Хоттаб и другие.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря