Во Владивостоке женщина погибла под колесами микрогрузовика

Во Владивостоке женщина погибла под колесами микрогрузовика

11 мая в районе улицы Окатовой микрогрузовик сбил пенсионерку. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте аварии.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, около 13:00 мужчина на Isuzu Elf двигался по первой полосе с остановки "Радиоприбор" в сторону улицы Катерной. Автомобилист проезжал под мостом в районе Окатовой, когда на проезжей части появился пешеход. Пожилая женщина неожиданно выбежала на дорогу с разделительной полосы.


Как объяснил сам водитель микрогрузовика, своевременно заметить пенсионерку он не смог, потому что обзор на участок закрыл проезжающий автобус. Водитель нажал на тормоз, но полностью остановиться не успел и сбил человека. Несмотря на то, что столкновение было не сильное, женщина не смогла удержаться на ногах, упала на дорогу и ударилась о бордюр.


На место происшествия вызвали "скорую". Прибывшие врачи боролись за жизнь пострадавшей, но безрезультатно — от полученной травмы она скончалась на месте. Также подъехали сотрудники ГАИ, которые в настоящий момент составляют материалы по аварии. Стоит отметить, что на данном участке не предусмотрен пешеходный переход и женщина переходила дорогу в неположенном месте.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 12 мая 2014 08:33

    Переходила в неположенном месте, а виноват будет водитель, потому что не объяснил этой старой дуре, что "машина не мужчина, она не топчет, а давит".

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря