В Большом Камне разбилась насмерть женщина на "Хонда Фит"

В Большом Камне разбилась насмерть женщина на
Пожилая женщина погибла в ДТП во Владивостоке. 31-летний водитель «Исудзу Эльф», двигаясь со стороны ул. Надибаидзе в сторону ул. Героев Тихоокеанцев, совершил наезд на 81-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть под надземным пешеходным переходом (мост ул. Окатовая). В результате женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.

 

 

В Большом Камне произошла еще одна автоавария со смертельным исходом. 30-летняя женщина за рулем «Хонда Фит» не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель от полученных травм скончалась на месте ДТП. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ по ПК.

 

 

В с. Корсаковка на территории Уссурийского городского округа в одном ДТП пострадали несовершеннолетние пассажир и пешеход. Водитель мотоцикла «Сузуки» совершила наезд на 13-летнюю девочку, при этом на мотоцикле с водителем находился 5-летний ребенок, который при падении также получил травмы. Водитель находился в мотошлеме, ребенка мужчина перевозил без мотошлема. Водитель мотоцикла получил черепно-мозговую травму, перелом ребер, мальчик-пассажир получил открытую черепно-мозговую травму, девочка-пешеход – перелом голени и плеча. Все трое были госпитализированы.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 12 мая 2014 12:16

    "Водитель мотоцикла «Сузуки» совершила наезд на 13-летнюю девочку" - т.е. водитель была женщиной. А в следующем предложении "Водитель находился в мотошлеме, ребенка мужчина перевозил без мотошлема" - водитель уже мужчина. Я понимаю, если бы при аварии хрен оторвало - сначала был мужик а потом - баба. Но тут то наоборот :)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря