«Адмирал» выбрал двух игроков на драфте юниоров

«Адмирал» выбрал двух игроков на драфте юниоров

В Санкт-Петербурге прошел шестой драфт юниоров КХЛ. Хоккейный клуб «Адмирал» во втором раунде выбрал нападающего Александра Жебелева, а в четвертом – нападающего Дамира Хусаинова.

Оба игрока начинали заниматься хоккеем в московском кубе «Пингвины», затем Жебелев оказался в системе московского «Динамо», а Хусаинов – в московской «Руси».

Александр Жебелев в 2014 году принимал участие в финале Первенства России для игроков 1997 года рождения. В шести играх Александр забросил пять шайб и трижды ассистировал партнерам. Кроме того Жебелев за два сезона сыграл 23 игры за юниорскую сборную России U17. В этих встречах нападающий забросил 19 шайб и сделал 9 голевых передач.

Сразу после окончания драфта Александр Жебелев рассказал пресс-службе «Адмирала», что своей сильной стороной считает голевое чутье, и играть на нестандартной хоккейной коробке во Владивостоке ему будет интересно.

«Мне на таких площадках больше нравится играть, удобней. Я, конечно, не так часто играл в таких условиях, но вот, например, когда были в Канаде, на Кубке Вызова, мне было комфортно играть на маленькой площадке. Хоккей быстрее, мне нравится», - добавил нападающий.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря