Приморские родители могут получить компенсацию за летний отдых детей

Приморские родители могут получить компенсацию за летний отдых детей
Приморские родители могут оформить компенсацию за летний отдых детей. Для этого нужно написать заявление в административные органы муниципалитетов.

По информации департамента образования и науки Приморского края, размер компенсации за путевку составляет 8 тысяч рублей, для малообеспеченных семей – 10 тысяч рублей.

Отметим, всего с начала 2014 года в лагерях уже отдохнули 2,5 тысячи приморских детей.

Как ранее отмечала вице-губернатор Приморского края Ирина Василькова, разными формами отдыха и оздоровления в Приморье в этом году планируется охватить более 160 тысяч детей.

«В период летней оздоровительной кампании будут работать более 600 детских лагерей. На эти цели предусмотрены средства из федерального, краевого и местного бюджетов», - рассказала Ирина Василькова.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря