Приморские тяжелоатлеты завоевали «золото» Хабаровска

На III открытом чемпионате Хабаровского края по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге приморские спортсмены добились значительных успехов.

Среди мужчин в жиме лежа без экипировки абсолютным чемпионом стал рекордсмен мира Василий Федяев из Владивостока. Его результат – 250 килограммов.

В этом же абсолютной категории среди ветеранов победил чемпион мира и действующий рекордсмен России приморец Василий Мерцалов.

Среди женщин в безэкипировочном пауэрлифтинге победила еще одна представительница Приморского края Екатерина Галочка.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, турнир проходил в статусе мастерского. Дополнительно было проведено первенство в «Народном жиме», то есть в жиме собственного веса на разы.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря