В Уссурийске вынесен обвинительный приговор гражданину КНР, пытавшемуся дать взятку полицейскому

В Уссурийске вынесен обвинительный приговор гражданину КНР, пытавшемуся дать взятку полицейскому
Осужденному назначено наказание  в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей.

 

Уссурийский городской суд вынес приговор гражданину КНР. Мужчина обвинялся  в покушении на дачу взятки сотруднику полиции. Осужденному назначено наказание  в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей.

 

Сотрудниками отдела экономической безопасности и  противодействия коррупции в Уссурийске в феврале 2014 года выявлен факт продажи гражданином КНР  контрафактной продукции.

 

Иностранец попросил не оформлять в отношении него протокол об административном правонарушении и предложил полицейским 10 тысяч рублей. Факт дачи взятки задокументирован.

 

Суд признал гражданина КНР виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря