Во Владивостоке 46-летнего мужчину обвиняют в насильственном инцесте

По информации источника VL.ru, сообщение о данном происшествии поступило в полицию в воскресенье, 11 мая, от жительницы Владивостока. По словам заявительницы, ее дочери 1997 и 2001 годов рождения рассказали, что их родной отец совершал в отношении них действия сексуального характера, когда они были у него в гостях.

Женщина развелась с 46-летним подозреваемым еще в 2006 году, но не была против общения мужчины с дочерьми в одной из квартир дома по улице Гамарника, где он проживал. Как рассказали девочки, они подвергались насилию в 2010 и в 2012 годах, но тогда они из-за стыда не сообщили об этом матери.

Сейчас по факту данного заявления следователями СУ СК проводится доследственная проверка



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря