Во Владивостоке появился «Олимпийский переход». Видеорепортаж Марии Ежевской

Во Владивостоке появился «Олимпийский переход»
Вместо ободранных стен — спортивная символика. Во Владивостоке появился «Олимпийский переход». Изменить подземку решили представители «уличного искусства» - причем в проходе появились не только рисунки, художники нашили место и для исторической хроники.


Разноцветные кольца, спортсмены и таблица побед. От Олимпиады-80 до всемирных игр в Сочи. Переход в центре Владивостока сменил серые стены на символы главного спортивного события этого года. Около недели активисты города расчищали от рекламных объявлений поверхность, готовили её к покраске, параллельно работали дизайнеры над проектом. Финальные изменения в подземку внесли «уличные художники».


На входе в подземку прохожих приветствуют — Олимпийские мишки. Здесь же история спортивных достижений: в таблице медального зачета — победный результат русских спортсменов, когда наша страна принимала Олимпиады. Эксклюзивные «Сочинские» кольца в центре композиции — одно меньше остальных. А прохожие уже говорят, об уникальности самого перехода.


Такой подарок Владивостоку от представителей «уличного искусства» - «слова благодарности» российским спортсменам. Участники акции надеются — что их труд горожане оценят, и отнесутся к нему бережно.



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря