Водитель автомашины «Тойота Королла»,уснувший за рулем,врезался в пассажирский автобус.Есть пострадавшие

Водитель автомашины «Тойота Королла»,уснувший  за рулем,врезался в пассажирский автобус.Есть пострадавшие
  Двухлетний ребенок пострадал в ДТП в Приморье. Авария произошла в Михайловском районе на автодороге Осиновка - Рудная Пристань,сообщают "Вести:Приморье со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Приморскому краю..
Водитель автомашины «Тойота Королла» уснул за рулем, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом «Хенде Аеро Экспресс», который шел по маршруту «Владивосток - Арсеньев». В салоне автобуса находилось 13 пассажиров. Пострадал только двухлетний ребенок, который в момент ДТП, по предварительной информации, стоял между сидений. Мальчик получил сотрясение мозга и направлен на амбулаторное лечение. В отношении водителя возбуждено административное расследование за нарушение правил перевозки людей. Также в ДТП пострадал водитель «Короллы», мужчину госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом таза.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Игорь / 13 мая 2014 20:48

    Все пострадавшие имеют право на компенсации (размер выплаты на каждого до 2 млн рублей в зависимости от травм). Обращайтесь к перевозчику, спрашивайте где застрахован. Собирайте документы (какие, посмотрите здесь: http://prava-passazhirov.ru/), страховые быстро платят по этому закону - 67-ФЗ об ответственности перевозчика, за сотрясение в данном случае - от 60 до 100 тыс. рублей.

    [ Цитировать ]

  • 123456 / 13 мая 2014 10:22

    автобусом «Хенде Аеро Экспресс», который шел по маршруту «Владивосток - Арсеньев». Авария произошла в Михайловском районе на автодороге Осиновка - Рудная Пристань, капец вы писаки

    [ Цитировать ]

  • гость / 13 мая 2014 09:50

    Когда это произошло?

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 13 мая 2014 09:42

    Водитель в движении должен за дорогой следить, а не за пассажирами.
    А за своим чадом ненаглядным должны родители следить..

    А то такими темпами за ребенка, выпавшего из окна, должны будут отвечать управляющие компании..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря