Драка на теплоходе в бухте Диомид Владивостока обернулась поножовщиной

На теплоходе, пришвартованном в бухте Диомид Владивостока, произошла драка между тремя членами команды этого судна. Один из них нанес остальным ножевые ранения. Подозреваемый в преступлении, 22-летний житель Партизанска, задержан по горячим следам и уже сознался в содеянном,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по ДВФО.
Как сообщает официальный сайт Управления на транспорте МВД России по ДВФО, один из пострадавших, 26-летний житель Хабаровска, был доставлен в городскую клиническую больницу Владивостока с колото-резаным проникающим ранением в спину. На данный момент врачи оценивают его состояние как тяжелое. Второй пострадавший, 58-летний житель краевой столицы, получил порез мягких тканей правой ноги и от госпитализации отказался.

Как пояснил задержанный, причиной происшествия стала вспыхнувшая между членами команды ссора в ходе совместного распития спиртных напитков.

В настоящее время проводится сбор доказательной базы и материалов для принятия дальнейшего процессуального решения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Алексей / 14 мая 2014 21:58

    ...Только жизнь здесь ничего не стоит,
    Жизнь других, но не твоя!!!....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря