На шаморовском перевале перевернулся бетоносмеситель

На шаморовском перевале перевернулся бетоносмеситель

Сегодня, 14 мая, на шаморовской трассе водитель бетоносмесителя не справился с управлением и вылетел на автомобиле в кювет. С места происшествия медики забрали водителя в крайне тяжелом состоянии.

Около 18:00 мужчина на бетономешалке ехал со стороны федеральной трассы в направлении Емара. Спускаясь с перевала, водитель не справился с управлением многотонника, машину занесло, затем автомобиль начал крениться и перевернулся. В результате бетономешалка свалилась в кювет. Очевидцы вызвали для рулевого Isuzu скорую и спасателей.

Прибывшие сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего и передали в руки врачей. Медики в срочном порядке доставили мужчину в больницу. На месте работают сотрудники ГИБДД. Чтобы убрать грузовик с места происшествия потребуется кран. Стоит отметить, на данном участке дороги подобные ДТП случаются с завидной регулярностью.

ФОТО




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря