Прокуратура заинтересовалась дикой историей,которая случилась в детской поликлинике Уссурийска

Прокуратура заинтересовалась дикой историей,которая случилась в детской поликлинике Уссурийска
7 мая 2014 года на приеме у хирурга при плановом осмотре 2-месячному Алексею Новосёлову сломали две ножки ниже бедра. Мать малыша не сразу поняла всю опасность ситуации, так как детский хирург даже не заметила, что ноги сломаны, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на уссурийский сайт Ussur.net.
Мама двухмесячного Алеши Оксана Новосёлова обратила внимание, что когда врач осматривала ножки ребенка, то очень сильно развела ему ножки. Раздался громкий хруст, ребенок посинел и сильно закричал. Впоследствии выяснилось, что обе ноги у ребенка сломаны.
Сейчас, сейчас по словам матери, ребенок находится в травмотологическом отделении городской больницы. Ему под наркозом наложили гипс на ножки и сделали переливание крови. По окончании лечения в Уссурийске родители планируют полностью пройти медобследование в краевой столице. 
Прокуратурой уже запрошены необходимые для проверки документы (объяснения врачей, копии медицинских документов о наблюдении ребенка и материалы служебного расследования) от главного врача КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница», сообщила  сайту  saytoday.ru старший помощник прокурора ПК Елена Телегина.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • гостья / 15 мая 2014 22:51

    да надо этой твари и руки и ноги ломать животное как ее вообще к детям допустили ее должны по статье увольнять лишить диплома запретить заниматься врачебной практикой... А ребенка при первой возможности нужно во Влад отправлять или в материнство или очень хороший центр Двфу водила туда старшую дочь к травматологу оеньч понравилось там))) я сама мать троих детей читаю и слезы текут ужас (((

    [ Цитировать ]

  • гость / 15 мая 2014 19:21

    Сажать таких надо! Как мамаша её там не прибила?! Ещё врачам зарплату повышают, за такое обслуживание! Нормальный врач, с человеческим отношением к пациенту-большая редкость. Привыкли, что у нас пациент приходит как проситель к господину, заранее должен врачу! Хотя зарплату получают врачи из бюджета, с налогов самого пациента. Пора уже пациентам начинать пересматривать своё отношение, отстаивать свои права,а то такой беспредел никогда не закончится.

    [ Цитировать ]

  • светлана юрьевна / 15 мая 2014 18:48

    только через суд. поменьше эмоций. врача лишить практики и на переаттестацию. пусть пробирки моет в лаборатории

    [ Цитировать ]

  • Анна / 15 мая 2014 16:54

    Какой то кошмар с врачами! Водки что ли много пьют, если при осмотре малышей в таком неадеквате бывают!

    [ Цитировать ]

  • ........ / 15 мая 2014 16:36

    руки этому врачу пару раз трактором переехать.......чтоб уже наверняка

    [ Цитировать ]

  • патологоанатом / 15 мая 2014 16:22

    А костоломы любят маленьких хрустиков .

    [ Цитировать ]

  • Juna / 15 мая 2014 16:16

    вот это врач, а его может тоже в медцентр ДВФУ? там и проверят как ему гипс наложили, а то вдруг срастется не правильно, потм опять операции делать, ужас конечно, я бы её прибила врачиху эту

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 15 мая 2014 16:00

    Врачу это ноги поломать а не с малышами работать!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря