Российский сухогруз по пути во Владивосток столкнулся с южнокорейской шхуной

Российский сухогруз «Симушир», который столкнулся с рыболовецкой шхуной, в четверг покинет южнокорейский порт, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Сахалинского морского пароходства, которому принадлежит судно.

«Претензий нет ни у одной, ни у другой стороны, поэтому судно в четверг выйдет во Владивосток согласно плану», — заявил он.

Отмечается, что власти порта расследовали инцидент и резюмировали, что вины российского сухогруза в нем нет. По его информации, «Симушир» не получил никаких повреждений, шхуна повреждена незначительно.

Ранее сообщалось, что в порту Южной Кореи сухогруз Сахалинского морского пароходства «Симушир» столкнулся с рыболовной шхуной. Предполагалось, что судно могут задержать.

Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря