В поселке Зарубино погибли двое подростков.Подробности

В поселке Зарубино погибли двое подростков.Подробности

 

Вечером 14 мая 2014 года в заброшенном нежилом строении в районе улицы Нагорной в поселке Зарубино обнаружены тела двух подростков 11-ти и 12-ти лет. На место происшествия выехали следователи Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, организованна доследственная проверка.


 

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, предварительно установлено, что трое детей забрались в бойлерное помещение заброшенного одноэтажного здания и лежа на спине, стучали ногами по кирпичной стене, произошло обрушение стены, и двое детей оказались придавлены бетонной плитой, третий ребенок не пострадал.


В рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Выясняется вопрос, кто является собственником здания, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.

 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Васисуал / 15 мая 2014 20:56

    Погань - страна.... Новости про смерть детей как на войне, хоть волком вой!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря