На острове Русский внедорожник улетел в кювет

На острове Русский внедорожник улетел в кювет

 

В ночь на 17 мая на острове Русский водитель внедорожника не справилась с управлением и улетела на машине в кювет. В результате аварии серьезно пострадал пассажир иномарки.

 

 

Около 00.05 девушка вместе со своим спутником на Nissan Safari двигались со стороны кампуса ДВФУ в направлении к Подножью. Девушка за рулем внедорожника не заметила поворот на поселок и просто поехала прямо — туда, где заканчивалась дорога. Далее машина врезалась в бордюр разделительной полосы. Иномарка стремительно взлетела вверх по косогору и приземлилась в яме.

 

Через 30 метров машина остановилась, после чего внедорожник заметили очевидцы, автовладельцы немедленно поспешили на помощь экипажу джипа. Они же и вызвали на место "скорую". Прибывшие медики госпитализировали пассажира в крайне тяжелом состоянии. Автомобилистку также доставили в больницу. На месте произошедшего остались разбираться инспекторы ДПС. Чтобы достать искореженный внедорожник потребуется многотонный кран.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря