В Приморье фирма ритуальных услуг на похороны привезла не того покойника

Фирма ритуальных услуг в Лесозаводске привезла на прощания с родственниками чужого покойника, шокировав всех пришедших родственников и знакомых, сообщают Вести:Приморье" со ссылкой на "Криминальные новости Лесозаводска". 
 
Пожилому мужчине, прожившему в браке с женой более 30 лет, пришло время проводить супругу в последний путь. Всю заботу о подготовке к похоронам взяла на себя за хорошую плату местная фирма ритуальных услуг.
 
В назначенный день и час к дому подвезли гроб, в котором мужчина обнаружил тело чужой окровавленной женщины, от чего ему стало плохо. Отправившись от шока, родственники принялись звонить в фирму ритуальных услуг. Там пообещали всё уладить, но похороны пришлось перенести на вечер, в итоге на кладбище могилу закапывали почти в темноте. Столовая, арендованная для поминок на 40 человек оказалась не нужна, так как в такое время просто никто не пришел. 
 
Фирма ритуальных услуг естественно вину на себя не взяла, обвинив в халатности сотрудников морга. Город Лесозаводск не большой и, как говорят местные жители, подобная ошибка в городе происходит впервые.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря