Алексей Старичков: «Деловой туризм – перспективное направление для Приморья»

Азиатский конгресс Event и MICE индустрии состоялся в Приморье в рамках XVIII Тихоокеанской международной туристской выставки (PITE).

Участники конгресса обсудили широкий круг вопросов, связанных с экономической эффективностью выставочно-конгрессных мероприятий, рассмотрели механизмы продвижения территорий и привлечения инвестиций в отрасль.

С докладом выступил директор департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края Алексей Старичков.

«Деловой туризм – перспективное направление, которое мы будем развивать. Для этого в регионе есть все условия – инфраструктурные, институциональные и организационные. В Приморье уже есть интересный опыт проведения таких мероприятий, но мы готовы рассматривать также передовой российский и зарубежный опыт в этой сфере», - отметил Алексей Старичков.

Напомним, XVIII Тихоокеанская международная туристская выставка (PITE) работает на острове Русский 16 - 18 мая и помимо выставочных мероприятий предлагает участникам насыщенную деловую программу. В том числе - конгресс Event и MICE индустрии.

Event индустрия – это сфера праздников, развлечений, массовых мероприятий. MICE индустрия касается делового туризма, корпоративных путешествий и организации встреч.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря