В Приморье пенсионер,заблудившись, "просидел" на болоте двое суток

16 мая в 10:27 в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что  в районе садового товарищества «Оазис», посёлка Новонежино, Шкотовского муниципального района 14 мая пропал и до настоящего времени не вернулся мужчина 1940 года рождения. Организованные самостоятельные поиски результатов не дали. Немедленно в район предполагаемого нахождения была направлена группа спасателей Владивостокского поискового спасательного отряда филиала  ДВРПСО МЧС России. Организовав взаимодействие между группами волонтеров из числа родственников, а также спасателями, были определены районы поиска.

В 12:00 в 5 км от товарищества «Оазис» в болотистой местности мужчина был обнаружен родственниками. Его состояние удовлетворительное. На место прибыла бригада скорой медицинской помощи  «Шкотовской центральной районной больницы» Оказана первая медицинская помощь. Поисковые работы завершены. Спасатели убыли к месту постоянной дислокации.

 Силы и средства:  К работам были привлечены 12 человек и 3 ед. техники, в том числе от МЧС 4 человека и 1 ед. техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря