Два человека погибли в ДТП на дорогах Приморья 16 мая

Два человека погибли в ДТП на дорогах Приморья 16 мая
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели двух людей на дорогах Приморья. В пятницу на автодороге Уссурийск – Корфовка водитель автомашины «Тойота Камри» не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате 48-летний водитель был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, его 47-летний пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП. Установлено, что водитель был лишен права управлять транспортным средством два месяца назад за езду в нетрезвом виде, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

 

В ночь на субботу в Пожарском районе под колесами автомашины оказался мужчина, личность которого устанавливается. На автодороге Лучегорск - Благовещенка, водитель автомашины «Тойота Марк 2» не заметил спящего на проезжей части человека и совершил на него наезд. Водитель потерял управление, съехал с проезжей части и совершил опрокидывание. В результате пешеход погиб, а водитель с места ДТП скрылся. Сотрудникам ДПС удалось установить очевидцев произошедшего, в настоящее время ведутся поиски участника автоаварии.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря