Кто в доме «хозяин», выясняли браконьеры в кафе поселка Дунай

Кто в доме «хозяин», выясняли браконьеры в кафе поселка Дунай
В пользу этой версии перестрелки у ночного увеселительного заведения «Рандеву», говорит тот факт, что задержанный разновозрастной отряд мужчин полностью состоит из жителей Владивостока.(ПОДРОБНОСТИ - ЗДЕСЬ)
— За несколько часов до перестрелки были сожжены два новых катера, принадлежащих одному из юристов из ЗАТО Фокино (Дунай — субъект закрытой территории). Нам известно, что его бригады занимаются добычей гребешка и трепанга. Само кафе принадлежит известному на территории авторитетному предпринимателю. То есть в результате двухсторонних словесных «переговоров» консенсуса с местными владивостокские не достигли, в ход были пущены другие «аргументы», — поделился с Saytoday своим видением произошедшего информированный источник из органов.
Добыча браконьеров — это запрещенные к вылову морской еж и трепанг, так называемый морской огурец. В России они почти не используются. Зато очень ценятся в Японии и Китае. Дальневосточный трепанг высоко ценится в восточной медицине и кулинарии.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря