На звание лауреатов конкурса «Мой город у моря» претендует 81 представитель творческих союзов Владивостока

Во Владивостоке завершился прием заявок от представителей общественных организаций и творческих союзов города на участие в конкурсе «Мой город у моря». На звание лауреатов конкурса претендует 81 представитель творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше.

Как рассказала начальник отдела по работе с общественными организациями администрации Владивостока Ольха Михалёва, заявки подали представили Союза художников, Союза писателей, районных ветеранских организаций, обществ инвалидов и национально-культурных организаций.

Конкурсные смотры пройдут 3, 6 и 10 июня. Жюри, в состав которого вошли известные представители культуры и общественности, выберут лучших в пяти основных номинациях: литература, вокал, актерское мастерство, изобразительное искусство и фотоискусство.

По результатам проведение конкурса победители в каждой номинации получат от главы Владивостока Игоря Пушкарёва по 200 000 рублей, серебряные призеры будут отмечены денежными премиями по 50 000 рублей, а бронзовые - по 30 000 рублей.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря