Один из самых влиятельных и авторитетных российских журналистов Виталий Третьяков встретился со студентами ВГУЭС

Один из самых влиятельных  и авторитетных российских журналистов Виталий Третьяков  встретился со студентами ВГУЭС
<!-- p { margin-bottom: 0.21cm; background: none repeat scroll 0% 0% transparent; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); text-align: left; }p.western { font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 14pt; }p.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 14pt; }p.ctl { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); }a.sdfootnotesym-ctl { font-family: "Times New Roman",serif; } -->

Телевизионный критик, один из самых влиятельных и авторитетных российских журналистов Виталий Третьяков встретился со студентами и преподавателями Высшей школы телевидения Университета экономики и сервиса во Владивостоке.

Создатель «Независимой газеты», ведущий программы под названием «Что делать?» на телеканале «Культура» Третьяков часто проводит встречи со студентами по всей стране. И во Владивостоке он рассказывает прежде всего о том, что никогда не стремился работать на телевидении и штатным телевизионщиком никогда не был. Тем не менее, его программе уже 13 лет, и он охотно делится накопленным за многие годы опытом.

Виталий Третьяков, журналист, политолог, декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова: «Сейчас я уже завершаю свою авторскую редакцию книги, которая к концу этого года выйдет, это первая единственная в стране книга, которая будет называться «Теория телевидения». Обо всем я, конечно, рассказать не смогу — несколько тезисов предложу, посмотрим, как на них отреагируют».

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря