В открытом чемпионате Владивостока по Pole Dance победила многодетная мама

В открытом чемпионате Владивостока по Pole Dance победила многодетная мама

«Чертова дюжина» участников штурмовали пьедестал почета 6-го открытого чемпионата Владивостока по Pole Dance & Fitness, который прошел на сцене театра Underground вечером 18 мая.

Начался конкурс с коллективного танца. Десять девушек в черном  крутились на пилонах и показывали трюки на твердой поверхности. На сцене – два пилона. Один из них вращающийся, другой — статичный. Разные техники танца показали участницы и участники (на сцену в дуэте вышел один молодой человек) из Владивостока, Артема, Находки.

Оценивало их жюри в составе которого были преподаватель детской школы искусств Надежда Дроздовая, хореограф-постановщик танца на пилоне, вице-мисс первого чемпионата 2008 года Татьяна Хмель и председатель жюри, специалист по технике работы на пилоне Артур Козахарь. Они выбрали победительниц в номинации Miss Pole Art (в ней оценивались трюки и красивое шоу), Miss Pole Fit (здесь имели значение внешний вид участниц и красота тела), лучший дуэт и абсолютную чемпионку Владивостока.

Первая половина участниц делала упор на шоу и женственность в исполнении номера. Это стало понятно сразу же, как только на сцену вышла «амазонка» Дарина в коротких шортах и топе болотного цвета и под медленную музыку стала исполнять танец с катаной.

«Женя, давай!» — поддерживают из зала кудрявую рыжую участницу из Артема. За своих приехал поболеть весь танцевальный клуб. Танец очень эротичный, от одного пилона к другому Евгения переходит покачиваясь. Но таких номеров, где однозначно было бы понятно, какой образ избрала для себя участница, было меньше. В основном девушки просто исполняли красивые танцы.

Первая часть конкурсанток – в черных купальниках, вторая, у кого номера сложнее технически – в белых и серебристых (если не в костюмах под образ). Выступают либо босиком, либо на высоких каблуках, в купальниках или шортах с короткими топами. После каждого номера пилоны тщательно протирают – если участница соревнований соскользнет, это может привести к серьезным травмам. В промежутках между номерами ведущий «пускает волну» по зрительским рядам и напоминает о спонсорах.

Отдельной номинацией шли дуэты. Здесь соревновались всего две пары. Первыми вышли Оля и Юля в синих комбинезонах с красным и зеленым топом под ними – в образе сестер Марио. Начался танец под музыку из всем известной игры и поменялся на Eye of the tiger группы Survivor. Зал просто взрывается аплодисментами. Второй дуэт – Евгения и Кирилл – напоминали скорее воздушных гимнастов. Он в черных шортах с клавишами и нотами, она – в белом костюме и тоже с нотами. Под скрипку ребята словно парили в воздухе… Но победа в итоге досталась «Сестрам Марио».

Самый яркий образ, без сомнения, представила участница из Артема – Олеся. Она вышла на сцену в образе девочки из колодца Самары из фильма «Звонок». Белое лицо с наброшенными на него черными волосами, длинная белая футболка. Зрители моментально включили камеры на мобильниках. И взорвались аплодисментами, когда она, держась за пилон одной ногой, достала из костюма расческу и начала расчесывать волосы… Вообще, образы артемовских участниц организаторы соревнований отметили особо. «Еще на любительских соревнованиях они показали огромное старание в подготовке сильных образов», — сказала одна из организаторов, тренер Виктория Сарнавская.

Сразу после Олеси на сцену вышла добрая лесная фея Екатерина Лиходина. Девушка с цветами в волосах «порхала» от одного шеста к другому. Кстати, она была одной из номинанток конкурса в прошлом году. Она победила в номинации Pole Fit.

Абсолютной же победительницей стала Ирина Третьякова из Владивостока. Она и танцует, и сама преподает в клубе Da Wings. «Занимаюсь пять лет с перерывами на рождение детей, — поделилась с нами обладательница главного кубка. Она, кстати, мама троих детей. – Мне просто это нравится. Когда-то давно сталкивалась с негативным восприятием своего увлечения среди людей – но сейчас понимание растет. Pole Dance и стриптиз – абсолютно разные вещи. Первое – вид спорта, а второе – нет. В принципе, родные и близкие отлично понимают, что это – серьезный, красивый и грациозный вид фитнеса. Мой тренер – Виктория Сарнавская, раньше моим учителем была Анна Максимкина».

Все участницы получили грамоты, победителям же достались подарки от спонсоров. А главное, поскольку открытый чемпионат Владивостока проводится под эгидой международной ассоциации по танцу и фитнесу на пилоне, лучшие конкурсантки автоматически проходят в полуфинал международного чемпионата International Pole Championship (IPC), который проводится в Азии (Токио, Манила, Гонконг, Сингапур).

 

Все фото здесь.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 111 / 23 мая 2014 18:03

    Цитата: 2222
    Вообще этот мерзский театр --рассадник гнилости, мерзости, разврата, пропагандирования буржуйского образа жизни их культуры давно надо закрыть, а его организаторов выпороть плетями на площади прилюдно.

    И животноводство!

    [ Цитировать ]

  • 2222 / 23 мая 2014 17:52

    Вообще этот мерзский театр --рассадник гнилости, мерзости, разврата, пропагандирования буржуйского образа жизни их культуры давно надо закрыть, а его организаторов выпороть плетями на площади прилюдно.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря