"В":на пожаре в гриль-баре «Маки» во Владивостоке люди погибли, спасая свои «гаджеты»

Фото: newsvl.ru

Во Владивостоке на улице Калинина, 12 сгорел один из самых крупных баров города – гриль-бар «Маки». Помимо точки общественного питания, в здании размещался супермаркет автозапчастей и станция техобслуживания "Автотерритория".

В огне погибли 32-летний мужчина, и 30-летняя женщина. Как стало известно РИА «VladNews», трагедия случилась по вине самих работников предприятия. Вышеупомянутые мужчина и женщина покинули помещение вместе со всеми сотрудниками в ходе пожарной эвакуации.

Далее, предположив, что пламя больше не представляет опасности, люди побежали доставать из служебного помещения свои телефоны, деньги и документы. Сразу после того, как они поднялись по винтовой лестнице, открытое горение со страшной силой вспыхнуло вновь. Мужчина и женщина оказались заперты на небольшой территории, которая вскоре превратилось в настоящий ад. Огонь стоял стеной, валил из окон, и шансов выжить в этой ситуации практически не было.
 

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Дарь / 19 мая 2014 14:35

    Сколько уже проектов в этом здании загнулось. Теперь и само здание...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря