Началась ротация в общественных экспертных советах Приморья

Объявлена ротация в пяти общественно-экспертных советах Приморья. Об этом сообщил вице-губернатор Приморского края Алексей Сухов.

По словам Алексея Сухова, всего в Приморье 17 общественно-экспертных советов. Сроки их ротации различны в связи с тем, что формировались они не одновременно.

«На сегодняшний день подошли к концу сроки работы пяти общественно-экспертных советов, и Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским принято решение об их ротации. Среди них - советы по культуре, рыбному и сельскому хозяйству, развитию информационного общества и транспортной политике», - заявил вице-губернатор.

Отметим, согласно действующему регламенту, ротация составов Общественных экспертных советов проходит ежегодно.

Напомним, общественные экспертные советы созданы по инициативе Губернатора края Владимира Миклушевского в целях обеспечения взаимодействия между органами исполнительной власти Приморского края и институтами гражданского общества.

Задача советов - выработка обоснованного общественного мнения в процессе подготовки и реализации управленческих решений.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря