В Анучинском районе инспекторы ДПС «по горячим следам» задержали подозреваемого в автоугоне

В Анучинском районе инспекторы ДПС «по горячим следам» задержали подозреваемого в автоугоне

 

Находясь на маршруте патрулирования в селе Новогордеевка,  инспекторы дорожно-патрульной службы обнаружили в районе жилого сектора брошенную  автомашину марки Nissan AD c поврежденным замком зажигания.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» идентифицировали личность владелицы иномарки и сообщили ей о находке. Выяснилось, что женщина узнала об автоугоне только от полицейских.

Сотрудники органов внутренних дел установили обстоятельства происшествия: ночью неизвестный похитил автомобиль, припаркованный на улице Пионерская в селе Новогордеевка. Автомобиль был брошен в 500 метрах от места совершения преступления.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан автоугонщик. Им оказался 19-летний житель села Шекляево. Злоумышленник доставлен в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Угон). Неправомерное завладение транспортным средством может быть наказано лишением свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время машина возвращена законной владелице.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря