В Находке 5-летнюю Наташу Г. убил местный "дурачок"

В Находке 5-летнюю Наташу Г. убил местный
Тело убитой Наташи Г., брошенное в лесу, в ночь с понедельника на вторник оперативникам Находки показал 18-летний местный житель.
— Предварительная версия пока основана на показаниях этого парня. Вроде как он тащил ребенка домой. Малышка упиралась, упала, ударилась головой и потеряла сознание. Когда тот стал поднимать девочку — она пришла в сознание. Подозреваемый взял камень и несколько раз ударил ее по голове. Затем мертвого ребенка отнес в лесной массив. Этот парень, представившийся соседом семьи девочки, страдает психическим заболеванием, именно поэтому необходима экспертиза, — сообщает Saytoday со ссылкой на информированный источник из правоохранительных органов.
По сообщениям родственников, маленькая Наташа гуляла со своим старшим братом, а когда тот отлучился, каждые полчаса забегала домой отмечаться. Когда она в очередной раз не пришла, обеспокоенные мама с бабушкой, кинулись искать во дворе. Затем обратились в полицию.
Сегодня по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Эльвира / 17 июня 2014 17:03

    Ребята! Это мой родственник, не по крови, но тем не менее, я знаю его маму и сестру, он не скажу что дурачек, но родовая травма есть, он очень добрый парень, и с моим малым игрался, я даже никогда за это не переживала, там действительно произошло что-то из ряда вон выходящее, если все это так как написали, то я в шоке, но не верится что Витя на такое способен, бедная его мама Ольга, 2 года назад был суд над педофилом который с его сестрой "развлекался"(и не только с ней), девочку потом к психологу водили я видела её рисунки и плакала, а сейчас это, даже бабушку на суд не пустили, просто увели парня и неизвестно где он и что с ним

    [ Цитировать ]

  • СОПРОТИВЛЕНИЕ / 28 мая 2014 18:03

    Цитата: АНАКОНДА
    Мама с бабушкой дома были, а погулять с малышкой хотя бы одна из них могла

    В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЖЕНСКИЙ ПОЛ ПЕРЕСТАЛ ВЛАДЕТЬ СИТУАЦИЕЙ НАД ДЕТЬМИ И НАМ НУЖНО ПРИНЯТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ЗАЩИТИТЬ ДЕТЕЙ ОТ ВСЯКОГО РОДА И ЗНАЙТЕ ЧТО ВСЕМУ ПРИЧАСТЕН ВВ ПУТЯРА СУКА ОНО ПОРШИВОЕ

    [ Цитировать ]

  • евгений / 21 мая 2014 20:10

    как же достали менты отговорками дурачок и чмошник а не пора бы начать отрабатывать ту зарплату которую мы им платим?

    [ Цитировать ]

  • bz / 21 мая 2014 19:23

    Цитата: Я
    Ога, конечно, местный дурачок. Как всегда, поймали первого попавшегося и сейчас будут на него все вешать. Он же дурачок, не отопрется.

    во во а кв дурочка себе заберут

    [ Цитировать ]

  • АНАКОНДА / 21 мая 2014 09:11

    Мама с бабушкой дома были, а погулять с малышкой хотя бы одна из них могла

    [ Цитировать ]

  • Я / 21 мая 2014 08:40

    Ога, конечно, местный дурачок. Как всегда, поймали первого попавшегося и сейчас будут на него все вешать. Он же дурачок, не отопрется.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря