В Приморье приступили к асфальтированию трассы «Владивосток – Уссурийск»

В Приморье приступили к асфальтированию трассы «Владивосток – Уссурийск»

Приморские рабочие приступили к асфальтированию реконструированного участка на трассе М60 «Владивосток – Уссурийск».

Как сообщили в ОАО «Примавтодор», за минувшие выходные здесь уже уложено 1,5 тысячи тонн асфальта.

По графику асфальтирование участка протяженностью 6,5 километра будет завершено в августе. В сентябре планируется сдать данный участок в эксплуатацию.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, уже второй участок данной трассы будет сдан на год раньше запланированного срока. Ранее работы здесь планировалось завершить в 2015 году.

Осенью прошлого года уже сдан первый участок данной автодороги протяженностью 9 километров. Эти работы также были завершены на год раньше срока, запланированного изначально.

Напомним, до 2022 года в рамках реализации госпрограммы «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» и поручениями Правительства РФ и Губернатора Приморского края, намечен ввод в эксплуатацию еще 275,5 километров дорог в Приморье.

Как сообщил вице-губернатор Василий Усольцев, до 2017 года только за счет средств краевого бюджета будет построено и реконструировано 90 километров дорог.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря