Из третьего родома Владивостока выписали троих малышей, которые появились на свет в День семьи. Видеорепортаж Россияны Марковской

Из третьего родома Владивостока выписали троих малышей, которые появились на свет в День семьи

 

21 мая из третьего родома Владивостока выписали троих малышей, которые появились на свет в День семьи. В честь такого события врачи и работники ЗАГСа устроили праздник, новым гражданам России выдали первый документ - свидетельство о рождении.


Гордые папы пока неловко управляются с малютками. Как их держать и убаюкивать — подсказывают молодые матери.


А новорожденному Диме даже торжественные речи не мешают крепко спать. Кстати, своего первенца Ершовы встречали вместе еще в родзале. На партнерских родах настоял глава семьи.


В третьем роддоме с начала мая появились на свет 138 малышей. В День семьи врачи приняли двух мальчиков — Дениса и Диму, и девочку - Мелиссу. Чтобы событие, не только как день рождения, сохранилось в родительской памяти, врачи приготовили для трёх семей подарки - комплекты детского постельного белья. И сувениры для мам - медали за выдержку.


Сотрудники Первомайского ЗАГСа здесь же, в роддоме, выдали на руки счастливых мам и пап свидетельства, документально закрепив факт рождения малышей и статус граждан России. 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря