Кто превращает Шамору в "скотный двор"?

Кто превращает Шамору в
Комиссия по пляжам Владивостока проверила, как идёт подготовка одного из любимейших горожанами пляжей в бухте Лазурная к купальному сезону, который начинается с 15 июня. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ИА Приморье24.

«Подготовка к купальному сезону идёт в обычном режиме. Чистится акватория, заключаем договоры со спасателями, приводим в порядок парковки. В прошлом году мы обустроили детскую площадку, сейчас улучшаем сервис в домиках, благоустраиваем территорию – это всё наша обычная работа», - рассказала корр. П24 генеральный директор ООО «ЛОТС» Людмила Слепцова.

Отметим, что на момент закрытия купального сезона на территории пляжа, прозванного в народе Первой Шаморой (из-за разделения пляжа рекой), работает бесплатная парковка, однако с открытием сезона она снова станет платной.

Как посетовала Людмила Слепцова, одна из бед пляжа – большое количество мусора, остающегося от жителей и гостей Владивостока : «Содержать пляж – это тяжёлая работа, не в последнюю очередь потому, что здесь скапливается огромное количество мусора. Мы, конечно, стараемся всё убирать, выставляем мусорные баки. Но, когда приходит вечер, можно найти зарытые в песок арбузные корки, окурки, и тому подобное. Поэтому хотелось бы, чтобы отдыхающие уважали наш труд».

Напомним, что эта проверка не последняя – следующая инспекция состоится в начале июня. Комиссия из специалистов администрации города, ГИМС и Роспотребнадзора проверит, были ли выполнены все требования по благоустройству, и решит, выдавать или не выдавать разрешение на открытие пляжа.
 

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 15

  • alex / 5 июля 2014 16:47

    Да ладно окурки-корки--везде и сорят и убирают --а вот кто уничтожает дорожку пешеходную и застраивает ее со стороны моря -идешь по узкому проходу меду шашлычками и шаурмой. Даже у копыловых-николаевых хватало совести не давать разрешений на застройку со стороны моря.
    Кто этот чудесный творец курятникограда на песке?? Автора !!!

    [ Цитировать ]

  • Ярик / 16 июня 2014 00:55

    Арбузные корки закопанные в песок?????))))) Бедные люди. Просеимвают песок даже, руками перебирают весь пляжный песок что ли?!? А рук и времени хватит на это? Или вы написали про арбузные корки и шкурки от бананов, потому, что сами так делаете или делали.... Бычки и пакеты в море это да! Это проблема! Быдло курит на пляже посасывая пивко и щелкая семки. Нужно вести штрафы за курение на пляже и в море. И поставить надзирателей на вышки.

    [ Цитировать ]

  • пётр / 25 мая 2014 10:11

    Этот узбекистан-таун кто - то крышует или они сами сараев без воды и канализации настроили на берегу лучшей бухты? Почему это произвол на глазах мэра и губернатора годами происходит? Ответ только один- они крыша и есть.

    [ Цитировать ]

  • Горожанин / 25 мая 2014 00:57

    Засрана не только шамора,вся акватория и острова залива Петра Великого в дерьме, на любом острове срач и помойка.

    [ Цитировать ]

  • горожанин / 24 мая 2014 18:18

    Был на Шаморе в прошлые выходные 17го с семьей, просто прогуляться подышать воздухом. Пока дошел от первой парковки на первом пляже, начал рычать на жену с детьми. Жуткое раздражение, просто злость вызывают фанерные чайханы со стороны моря от прогулочной заасфальтированной дорожки. Ладно еще в сторону моря, но когда идешь и с обеих сторон щитовые бараки с улюдошными столиками, лавочками, а моря не видно. Это >:o((. Того кто в администрации отвечает за разрешения под эту застройку можно смело садить за взятки лет на пять. За испорченный отдых, за испорченное единственное место отдыха. Я не беру даже то обстоятельство, что граждане другого государства захватили там все. Раз русские не могут на своей земле, значит так нам и надо. Но надо требовать с них эстетический внешний вид и УДРАТЬ все САРАИ со стороны моря от пешеходной асфальтированной дорожки.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 21 мая 2014 22:49

    Статью нужно озаглавить: - "На Шаморе отдыхают скоты". Иначе чем мотивировать, что люди серут себе под ноги. Даже свиньи не гадят там, где они отдыхают. А люди гадят запросто.

    [ Цитировать ]

  • Вася Кот / 21 мая 2014 22:36

    На Шаморе одна беда - барыги всё захватили и стригут бабки

    [ Цитировать ]

  • 7890 / 21 мая 2014 22:11

    разметку нарисовать с полосой разгона и торможения на столетии не могут такое к людям отношение а зачем тогда мусор выкидывать в мусорки-культура на дорогах через разметку каждый второй водитель-это месть!

    [ Цитировать ]

  • Чурбаны и быдляк / 21 мая 2014 22:01

    Мамой клянусь-это не мы ептаа!!!

    [ Цитировать ]

  • 362 / 21 мая 2014 17:30

    Заголовок неправильный! Должно звучать так. Скотный двор Шамора-излюбленное место отдыха трудящихся города .

    [ Цитировать ]

  • наблюдатель / 21 мая 2014 16:36

    тем и славится русская нация: где живут, там и с...т, на обочины стыдно смотреть, не ужели так трудно - сложить отходы в пакет и положить его в первую попавшуюся мусорку, на той же заправке. НЕТ!!! нужно открыть окошко и бросить на дорогу. СВИНЬИ.

    [ Цитировать ]

  • Nim / 21 мая 2014 16:29

    Шамора сейчас - это просто большая закусочная. Такое ощущение, что народ едет на Шамору пожрать(ся).

    [ Цитировать ]

  • Быдло / 21 мая 2014 16:28

    те же скоты , что и город засрали , те кто мимо унитазов срут , те кто бычки в окна выкидывает , те чьи выродки на стенах пишут , те кто мусор мимо контейнеров сыпят , это мы дорогие жители и гости помойки с гордым именем Владивосток

    те же скоты , что и город засрали , те кто мимо унитазов срут , те кто бычки в окна выкидывает , те чьи выродки на стенах пишут , те кто мусор мимо контейнеров сыпят , это мы дорогие жители и гости помойки с гордым именем Владивосток

    [ Цитировать ]

  • рпл / 21 мая 2014 15:38

    КТО ПРЕВРАЩАЕТ ШАМОРУ В "СКОТНЫЙ ДВОР"? -ЧУРБАНЫ и БЫДЛЯК! wink

    [ Цитировать ]

  • врпа / 21 мая 2014 15:29

    КТО ПРЕВРАЩАЕТ ШАМОРУ В "СКОТНЫЙ ДВОР"? -ЧУРБАНЫ и БЫДЛЯК! wink

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря