Около 20 новых боевых и транспортных вертолетов до конца текущего года поступят в авиачасти ВВО

Около 20  новых боевых и транспортных вертолетов до конца текущего года поступят в авиачасти ВВО

В рамках «Гособоронзаказа-2014» в авиационные части Восточного военного округа до конца текущего года планируется поступление около 20 новых боевых и транспортных вертолетов.


Как сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа подполковник Александр Гордеев, в частности, это новые многоцелевые военно-транспортные вертолеты для выполнения боевых задач в сложных метеоусловиях - Ми-35м, боевые разведывательно-ударные вертолеты нового поколения Ка-52 «Аллигатор», а также транспортно-штурмовые вертолеты - Ми-8АМТШ.


После приемки авиационной техники на заводах-изготовителях, новые вертолеты будут распределены авиационные части Восточного военного округа, дислоцированные в Хабаровском и Приморском краях.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря