Татьяна Бережная: «Решения, озвученные на «Большой встрече», судьбоносны для приморцев»

Татьяна Бережная: «Решения, озвученные на «Большой встрече», судьбоносны для приморцев»

 

Ведущая информационных программ ГТРК "Владивосток" Татьяна Бережная рассказала о том, чего она ждет от «Большой встречи» с губернатором Владимиром Миклушевским.


- Насколько, на ваш взгляд, эффективно общение в таком формате?


- Очень эффективно. Такого формата общения ранее никогда не было в Приморье. У активных приморцев появилась возможность обозначить проблемы и получить на них решения. По роду деятельности я часто общаюсь с людьми, которые через нашу редакцию пытаются задать вопрос губернатору. К сожалению, многие люди не настолько активны, чтобы самостоятельно зарегистрироваться и приехать на встречу. Они еще до конца не верят, что такое возможно, поэтому важно проводить такие мероприятия чаще.


- Какие изменения, на ваш взгляд, произошли после «Большой встречи» губернатора с общественностью в прошлом году?


- По итогам прошлогодней встречи многие вопросы были решены. Например, именно на «Большой встрече» люди предложили ввести звания «Ветеран труда Приморского края» для людей, которые имеют большой трудовой стаж в Приморье. Впервые на «Большой встрече» губернатор заявил об инициативе предоставлять земельные участки молодым семьям и семьям с двумя детьми. Год спустя закон активно реализуется.


- Чего вы ждете от «Большой встречи» в этом году?


- Жду интересных заявлений. На очередной встрече с губернатором в программе «Владимир Миклушевский. Блиц» я спросила у Владимира Владимировича, будут ли интересные заявления в этот раз. Он улыбнулся и намекнул, что будут.


Итоги «Большой встречи» мне очень интересны и как жителю Приморского края, и как маме двоих детей, и как семье, которая хочет здесь жить. Ведь многие решения, озвученные на «Большой встрече», судьбоносны для приморцев.


- О чем бы вы спросили губернатора?


- Лично мой вопрос о миграционной политике. Как планируется решать проблему мигрантов? Будут ли ужесточены условия для въезда их в Приморье?


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря