В Находке возбуждено уголовное дело по факту несчастного случая с ребенком в заброшенном парке

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту халатных действий со стороны должностных лиц администрации Находкинского городского округа (ч. 1 ст. 293 УК РФ). "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на старшего помощника руководителя управления Аврору Римскую.
Как сообщалось ранее, 11 мая 2014 года 7-ий мальчик, находясь в Центральном городском парке культуры и отдыха в городе Находка, и катаясь на карусели, получил тяжелые травмы нижних конечностей. Карусели длительное время не использовались по назначению и не были закреплены.
Расследование уголовного дела продолжается: проводятся мероприятия, направленные на установление лица, в результате чьих халатных действий стали возможны такие тяжкие последствия.
Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.
Телефон для сообщений  ребенок в опасности: 123; 8 (914) 972-38-47


 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Кизлода / 21 мая 2014 08:52

    Вроде писали, что мальчик умер в понедельник

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря