Федеральная трасса М-60 в Приморье постепенно одевается в черный цвет

Федеральная трасса М-60 в Приморье постепенно одевается в черный цвет

 

Федеральная трасса М-60 в Приморье постепенно одевается в черный цвет.


Сейчас ремонт полным ходом идет на четырехполосной магистрали от поворота на Рудную Пристань до уссурийской развязки. Ремонтировать этот участок дороги прибыли строители из Благовещенска. Компания из Приамурья «ЗАО Асфальт», выигравшая тендер на ремонт трассы, должна обновить 17 километров.

Заделывать дорожные раны специалисты взялись в середине апреля. Десятки рабочих бригад трудятся круглые сутки, но пока выполнено 20% работ. Подводит погода и притормаживает процесс асфальтобетонный завод, который несвоевременно поставляет материалы.

 

Тем временем, приморцы продолжают тонуть в клубах пыли на объездной дороге, некоторые - даже теряют автозапчасти. Строители успокаивают: ремонт этого участка они все-таки доведут до конца, но лишь к октябрю этого года.

 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Никнейм / 23 мая 2014 09:32

    Какие дорожные раны? Журналисты хоть знают, про какой участок пишут?? От поворота на Рудную пристань до Уссурийской развязки идет полномасштабный ремонт, так же как и между Уссурийском и Владивостоком. А из текста можно понять, что там идет ямочный ремонт.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря