Во Владивостоке на площади Луговой у автомобиля во время движения отлетело колесо

Во Владивостоке на площади Луговой у автомобиля во время движения отлетело колесо

В среду, 21 мая, около 19.00 водитель Toyota Crown двигался с остановки Новоивановская на Спортивную. На площади Луговой хозяин седана почувствовал вибрацию по кузову его автомобиля, и после этого увидел как у него отлетело заднее колесо. Водитель резко остановился.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой  на VL.ru , неуправляемое колесо вылетело на встречную полосу, где в тот момент двигался Vitz. Удар пришелся в переднюю часть малолитражки. Как рассказал хозяин Crown, за несколько минут до этого он был на шиномонтаже, где ему заклеили прокол. Но во время движения по Луговой все гайки, державшие колесо, открутились.


Участники аварии решили не вызывать сотрудников ГИБДД, а составили европротокол.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря