На Шаморе коммерсанты готовы раскошелиться, чтобы завлечь клиентов

На Шаморе коммерсанты готовы раскошелиться, чтобы завлечь клиентов
Пляжи Владивостока готовятся к открытию купального сезона. В связи с этим комиссия проверила один из самых популярных пляжей города – вторую часть бухты Лазурной. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ИА Приморье24.
Как рассказал сотрудникам инспекции администратор ЗАО «Приморсктурист» Дмитрий Смирнов, с территории пляжа убирают весь мусор, который принесло за последнее время волнами. Среди отходов не только банки и пластиковые бутылки, но и целые брёвна, "причалившие" к песчаным берегам.
Также комиссия отметила "бум" строительства туристических домиков, кафе, закусочных и дискотечных площадок - хватит ли места желающим просто позагорать?! Дмитрий Смирнов пояснил, что уже сейчас готовится план развития пляжной зоны, и у приезжих будет достаточно места для отдыха на песке. Также он сообщил, что все больше коммерсантов стремятся благоустроить свои точки общепита и магазины, чтобы не ударить в грязь лицом и привлечь клиентов.
«Они видят, что люди идут туда, где поприличнее, и сами стараются вложить больше денег, и облагородить вид своих заведений», - подчеркнул Дмитрий Смирнов.
  Кроме того, администратор ЗАО «Приморкстурист» поддержал идею по установке контейнеров с раздельным мусором, – отдельные контейнеры под пластик и стекло, - которая сейчас развивается во Владивостоке.
 

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • lkz / 25 мая 2014 09:43

    Вот это докатились.Какой успех."УЖЕ СЕЙЧАС готовится ПЛАН РАЗВИТИЯ пляжной зоны".Мало того,что его до сих пор нет.Так значит сейчас лепят капиталку кто как и где хочет?Или положив бетон в фундамент без котлована,прикидываются отсутствием "капиталок"?А зачем тогда все эти комиссии ежегодно?Поставить "крестик" в плане городской администрации о развитии ?"СЕРЕГА",слышь?Уже план готовится,а ты про туалеты,душевые и пр.Такими темпами еще лет 40 и план сверстают.А может разобраться из чего формируется стоимость въезда?А как подсчитывается экономически,из каких вложений вытекает стоимость суточной аренды ,для отдыхающих,дощатых будок с окнами и нарами?

    [ Цитировать ]

  • Я / 22 мая 2014 15:28

    Из-за хачевских забегаловок к морю уже подойти проблематчно. Грязь, вонь, пьяное быдло сводит на нет все удовольствие от посещения пляжа.

    [ Цитировать ]

  • Серега / 22 мая 2014 14:24

    Ни слова об антиснитарии в забегаловках, отсутствии туалетов, непонятных людях трудящихся в этих забегаловках, все как надо =) Развиваемся, контеинера сделаем для мусора. Если въезд платный, Вы туалеты нормальные сделайте,душевые и раздевалки.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря