В Находке сотрудниками отдела вневедомственной охраны «по горячим следам» раскрыт грабеж

В Находке сотрудниками отдела вневедомственной охраны «по горячим следам» раскрыт грабеж

Вечером 21 мая наряд вневедомственной охраны отдела МВД России по городу Находке при патрулировании в районе улицы Ленинской обратил внимание на подозрительного гражданина. Мужчина бежал с пакетом в руках.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, полицейские остановили его для проверки документов. Буквально через несколько секунд из расположенного поблизости магазина «Продукты» вышла продавец. Торговый работник сообщила сотрудникам органов внутренних дел о том, что молодой человек похитил с прилавка пакет с продуктами на сумму около 2,5 тысяч рублей и поспешно скрылся.


Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции Находки для дальнейшего разбирательства.  

 

Установлено, что 30-летний мужчина ранее  неоднократно судим за совершение имущественных преступлений. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж». Российское законодательство за совершение данного преступления предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря