Ведущие архитекторы страны обсудили развитие Владивостока

Ведущие архитекторы страны обсудили развитие Владивостока

 

Круглый стол «Концепция развития генерального плана Владивостока. Основные направления развития города» прошел в мэрии города. Ведущие эксперты в области архитектуры и градостроительства страны обсудили концепцию изменений в генеральный план приморской столицы, которая сейчас разрабатывается Российским институтом Урбанистики.


«Сегодня здесь присутствуют представители трех лучших проектных организаций в сфере градостроительства в стране: ЦНИИП Градостроительства, «Гипрогор», «РосНИПИУрбанистики». Мы приняли решение о разработке нового генерального плана после саммита АТЭС в 2012 году, потому что мы все воочию увидели, что предыдущий генлан 2008 года не отражает те изменения, которые произошли в городе. И сейчас мы понимаем, что Владивостоку необходим совершенно новый стратегический документ для развития в долгосрочной перспективе. При разработке генплана надо учитывать тот уровень, на который город должен подняться в силу своего географического и геополитического положения», - сказал модератор круглого стола, главный архитектор Владивостока Анатолий Мельник.


Отметим, что круглый стол стал очередным этапом подготовки к Первому Владивостокскому Урбанистическому форуму, который пройдет в приморской столице по инициативе мэра Игоря Пушкарёва.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря