В Приморье появилась своя Кончита Вурст?

В Приморье появилась своя Кончита Вурст?
В сети интернет появился ролик, в котором парни из Лесозаводска на автомобиле (предположительно NISSAN Sky Line), со слов участников ролика, угнанном у жителя нашего города Ивана пытаются "развести на секс" жителя Лесозаводска Николь Кидман (Николай по паспорту). Ролик набрал множество просмотров, а креативные жители города уже обозвали персонажа Лесозаводской Кончитой. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пост,размещенный в открытой группе VK "Криминальные новости Лесозаводска".
Как поясняется в опубликованном посте, "ролик снят в районе китайского рынке. Парни, сидя в машине, заметили странного андрогина, с одной стороны похожего на мальчика, с другой стороны на девочку. Со слов этого существа, зовут его Николь Кидман, Николай по паспорту."
В процессе высокоинтеллектуального диалога, и расспроса, выяснилось, что этому созданию 23 года, она свободна и работает дворником на рынке по графику "день через день".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря