Во Владивостоке мужчина нашел артиллерийский снаряд

 

Снаряд угрозы для жизни и здоровья окружающих не представляет. В настоящее время он направлен на утилизацию. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Владивосток (Первореченский район)  поступило сообщение  местного жителя. Мужчина рассказал, что около автомашины, припаркованной  на улице Стрелочная, он  обнаружил предмет, похожий на снаряд.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, взрывотехники, кинологи с собакой, представители МЧС и военного комиссариата.

 

В целях обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан сотрудники полиции оцепили территорию.

 

Специалисты-взрывотехники установили, что подозрительный предмет является  50-миллиметровым артиллерийским снарядом без взрывателя, угрозы для жизни и здоровья окружающих не представляет.

 

Снаряд изъят и направлен на утилизацию.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря