Игорь Пушкарев посетил Последний звонок в школе в Снеговой Пади

Игорь Пушкарев посетил Последний звонок в школе в Снеговой Пади
Для коллектива школы номер 82 во Владивостоке Последний звонок стал особенным. Потому что здесь он для выпускников прозвучал всего в третий раз. Дело в том,что эта новая школа находится в Снеговой Пади, и праздник последнего звонка в этой школе только обретает свои традиции. Поэтому одним из тех, кто сегодня одним из первых приехал напутствовать выпускников школы стал глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Сегодня эта школа в Снеговой Пади одна из самых современных во Владивостоке. Сейчас мало кто и представит, что четыре года назад на месте этой школы была тайга и военные склады. Для самого Игоря Пушкарёва праздники последнего звонка в этом году имеют личный смысл. Он — отец троих сыновей. В следующем году будет среди тех родителей, которые будут поздравлять своих детей с окончанием школы.
 
Игорь Пушкарёв, глава г. Владивостока: «В следующем году мой старший сын заканчивает школу. Я хочу, чтобы он учился в вузе Владивостока, потому что считаю, что в нашем городе созданы все условия для получения качественного, хорошего образования. И я бы хотел, чтобы вы так же учились, работали и реализовывали свои мечты здесь, во Владивостоке. Уверен, что Владивосток – один из самых перспективных и быстрорастущих городов России».
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря