Российско-китайские газовые договоренности позволяют России решить проблему газификации Дальнего Востока - Путин

Российско-китайские газовые договоренности позволяют России решить проблему газификации Дальнего Востока - Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что российско-китайские газовые договоренности позволяют России решить проблему газификации Дальнего Востока.

 

На встрече с руководителями ведущих информационных агентств глава государства подчеркнул, что газовый контракт дает "возможность выхода на Азиатско-Тихоокеанский регион, на основного потребителя, и при наличии такого масштабного контракта, а его стоимость - 400 млрд долларов, это дает возможность сделать экономически целесообразным развитие газификации всего Дальнего Востока РФ". "Это самое главное для Российской Федерации", - подчеркнул Путин.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря