В "лобовой аварии" в пригороде Владивостока пострадала 13-летняя девочка

В

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 25 мая, на шаморовской трассе произошло ДТП с участием двух внедорожников. Несовершеннолетнюю пассажирку одного из автомобилей с места происшествия забрали медики .

"Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на newsvl.ru.   

Около 14.55 водитель внедорожника Mazda MPV двигался со стороны бухты Щитовой по направлению к поселку Рыбачий. Помимо мужчины в салоне автомобиля также находились его жена и 13-летняя дочь.

Сначала водитель не обратил внимания на TLC Prado, двигавшийся во встречном направлении. Но уже в следующую минуту Prado выехал на встречную полосу движения. Водитель MPV не смог уйти от удара.

В результате столкновения помощь медиков понадобилась 13-летней пассажирке внедорожника. Врачи "скорой" доставили пострадавшую в больницу для дальнейшего лечения.

Оба водителя остались на месте для разбирательства с инспекторами ДПС. Как объяснил хозяин Toyota, он уснул за рулем, потерял управление над автомобилем и спровоцировал столкновение.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Skunk / 28 мая 2014 00:21

    Погода мерзкая, в такую и стоя уснуть можно. Без всяких рюмок.

    [ Цитировать ]

  • инспетор Цыбулько / 26 мая 2014 19:36

    Хорошо что скорость невысокая у тойоты была . Её водиле не комфортные джипы водить а телеги с деревянными полукруглыми колесами - что-бы не спал за вожжами .

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 25 мая 2014 22:42

    Если в 15 часов водитель "Прадо" приснул за рулём, то его нужно проверить на алкоголь. 100% реально, что он "выпил пару-тройку стопок супу", а затем уснул за рулем. Но предполагаю, что если в его кармане найдётся кругленькая сумма дензнаков, то он окажется "просто уставший" от трудов праведных.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря