В Приморье в результате ДТП внедорожник несколько раз перевернулся в воздухе

В Приморье в результате ДТП внедорожник несколько раз перевернулся в воздухе
Водитель белой Toyota Probox рассказал, что ехал по трассе в сторону Уссурийска в гости к своему другу. Скорость, по его словам, была не более 60 километров в час.

Недалеко от поселка Сиреневка с второстепенной дороги выехала Toyota Surf. Ее водитель не уступил дорогу, в результате врезался в Probox. От удара темный внедорожник отлетел на несколько метров, перевернувшись в воздухе. В салоне находились двое мужчин. Оба получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Водитель же Toyota Probox в аварии не пострадал.

Однако с ним спорят очевидцы. По их словам, именно он выехал со второстепенной дороги, нарушив правила, а внедорожник на большой скорости ехал по главной в сторону Уссурийска. Эту версию подтверждают и записи видеорегистраторов.

Пока полицейские разбираются, кто же говорит правду. Если окажется, что водитель Probox соврал, ему придется отвечать за дачу ложных показаний и за нарушение правил дорожного движения.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/987656#ixzz32hcHCUEG

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Maikl / 25 мая 2014 17:31

    Водила "Proboxa" большой фантазер.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря