Во Владивостоке открылась Pacific style week. Видеорепортаж Полины Золотухиной

Во Владивостоке открылась  Pacific style week
Владивосток на 7 дней стал столицей моды стран АТР. Здесь началась Pacific style week. Открывать ее приехал знаменитый модельер Вячеслав Зайцев. О первом дне насыщенной недели — наш следующий репортаж.


«Мода для для всех, мода для каждого». Под таком девизом проходит Pacific style week 2014. И действительно, на подиуме — самые разнообразные коллекции. Авангард и повседневный образ, работы известных на весь мир дизайнеров и тех, кто только начинает свою карьеру, а также визаж, прически и индустрия красоты. Мода, какой ее видят по обе стороны Тихого океана.


Мисун Юм, дизайнер, доцент кафедры дизайна и моделирования одежды Женского университета Сангшин (Южная Корея): «Мода — это страсть! Это то, что меня вдохновляет, мода — это моя жизнь. Я очень рада оказаться во Владивостоке, проводить мастер классы, делиться опытом».


Открывает вечер коллекция основателя российской моды Вячеслава Зайцева. Неспешной походкой модели буквально выплывают под мелодию «Русского вальса». Элегантные образы, насыщенная цветовая палитра. Маэстро признался: его вдохновение — русская литература.


Среди гостей Pacific style week и Мила Германовски. Она начинала как ассистент дома моды Кевин Кляйн. Затем — художник по костюмам в Голливуде. Работала на площадках таких картин, как «Части тела», «Из 13 в 30», «Остен Пауэрс». Известной на всю Америку стала благодаря участию в модном телешоу «Проект подиум». Она вошла в тройку финалистов и смогла представить свою коллекцию в рамках Недели моды Мерседез Бенз.

 

Мила Германовски, дизайнер: «Я никогда не думала, что окажусь во Владивостоке. Так необычно, что здесь многие меня узнают. Оказывается именно сейчас 7-й сезон проекта «Подиум» повторяют в России! Я с удовольствием буду делиться опытом, расскажу об опыте создания собственной компании».


Следом идут коллекции дизайнеров из Владивостока. «Волшебная природа» Оксана Киричевской получила высокую оценку в Европе. Она стала призером карнавала в Венеции. Алена Гудз представляет повседневные образы. Бренд SHE демонстрирует осенне-зимнюю коллекцию 2014-2015 года.


Pacific style week официально открыта! Всю неделю жителей и гостей Владивостока ждут мастер классы, творческие встречи, новые открытия и, конечно, мода. Мода для всех, мода для каждого!

 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря