26 мая Уссурийск "переплюнул" Владивосток по длине пробок

26 мая Уссурийск
Сегодня утром и без того проблемный участок дороги - "горлышко" на ремонтируемом мосту, соединяющем центр Уссурийска и район Сахпоселка,- встал в огромной пробке,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт "Золото Уссурийска".
Два водителя - такси и грузовика с будкой (возможно, ЗиЛ) - попытались одновременно протиснуться на узкий участок, но не рассчитали габариты и полностью перекрыли путь на дамбу. Сотни машин, направлявшихся в сторону Владивостока, попросту встали. В результате образовалась огромная пробка, которая, скорее всего, продолжит расти, ведь машины все прибывают. В настоящее время она протянулась по Агеева от улицы Ленина до Краснознаменной и далее до обозначенного участка.
Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые попытаются как можно скорее разрешить ситуацию, однако, чтобы сэкономить время и нервы, мы рекомендуем водителям выбрать объездной путь.
Напомним, что утром 26 мая в столице Приморья из-за сильного дождя и ремонтных работ в районе улице Алеутская движение по основным магистралям города было сильно осложнено. 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря